產品介紹

手工木製芭菲湯匙
我要諮詢




不論是自己做的或是便利商店買的芭菲甜點,使用木湯匙美味更加倍! 由於木製品不易傳遞溫度,是冰淇淋和凍糕等冷食的最佳選擇,口感也很滑順!

【使用注意事項】
  1. 本產品可用洗滌濟清洗。請避免使用洗碗機、烘碗機和微波爐。清潔時,請用海綿輕輕地清洗。
  2. 由於是一支一支手工製作而成,因此產品的形狀和尺寸可能會產生些許的誤差。
  3. 由於是天然素材,請避免浸泡清洗,以防乾燥後產生裂痕和彎曲。
  4. 由於使用天然木製成,因此紋理和顏色會有所不同,敬請理解這是天然木的特性。

【尺寸】W26xH205 mm
【原產地】印尼
【材質】SAWO WOOD'N木


【關於SAWO木】SAWO是生長在印尼等地的南洋木材,其光滑的觸感很受歡迎,其味道和柿子類似,是民眾廣泛食用的平民水果。SAWO的木紋非常美麗,具有多種顏色的特徵,從柔和的白色到沉穩的深棕色和強烈的紅色。且具有無與倫比的硬度,加工也極其困難。

網頁圖片顏色可能會因拍攝及螢幕設定不同而略有色差,請以實際商品為準